Тебе, моя красивая!..

Горячев Александр
Тебе, моя красивая,
       Я посвящаю песню!
Сердешная, счастливая,
       С глазами поднебесья!..

Тебе, моя далёкая,
       Любимая, родная,
Душевная, глубокая -
       Из радости без края!..