Милая

Наум Давыдов
Милая, смотришь с опаскою,
Робкую совесть смущая.
Буду любить тебя ласково,
Многого не обещая.

Буду любить тебя долго,
Щедро, бесстыдно и искренне,
Буду любить тебя молодо,
И обнимать неистово.

Буду лелеять бережно,
Ушки твои атласные,
Буду шептать я нежности,
Глупости-сладострастности.

Буду любить тебя яростно,
Радостно и изыскано,
Буду любить под парусом,
Буду любить на пристани.

Буду любить при детях,
Буду любить на людях,
И при всем белом свете,
Буду любить твои груди.

В спинку твою изящную,
Буду дышать со стоном,
Трепетно, ненавязчиво
Буду тревожить лоно.

Сделаю тебе больно,
Больше для развлеченья,
Мы испытаем вольно
Всякие извращенья.

Буду любить тебя честно,
Стильно, легко, нескромно,
Буду любить неспешно,
Медленно и огромно.