Ах, пролетело лето!

Виктория Коломенская
Ах, пролетело лето!
Вновь на круги своя-
К тетрадкам и конспектам-
Вернулась жизнь моя...

Мой кабинет уютный,
Ну здравствуй, я пришла!
Здесь завтра будет людно:
Вернётся детвора.

Любимая работа!
Соскучилась, иду!!
И все-таки субботу
Я в понедельник жду...
      (Коломенская Виктория 26.08.2013)