Ну вот и наступил конец...

Денис Суворов 2
Ну вот и наступил конец,
И вышел Бог на трон свой вечный,
Чтобы судить живых людей
И души мёртвых на предтечной.

"Всё, баста, люди, - он сказал,-
Вы долго жили в этом мире.
Сегодня Сатана узнал
О предстоящем с вами пире".