Холмы и пальмы над водой...

Елена Грислис
Холмы и пальмы над водой
Стоят задумчиво и верно.
А волны катят чередой…

И воздух горный и морской
Ласкает их благоговейно –
Холмы и пальмы над водой.

А волны катят чередой…
Смывая грязь случайной скверны,
Всё…  что положено судьбой.

Бьёт очистительный прибой
И… разрушает все каверны!
Холмы и пальмы над водой
Стоят задумчиво и верно.

                20.07.14