Ё - ЁЛКА

Галина Романова -Ладина
Жду тебя, дружок Николка!
В нашем доме - торжество:
В гости к нам приходит ёлка
И приносит Рождество.

Звуки песен, хвойный воздух
Под Рождественской звездой...
Наша ёлка в ясных звёздах -
Образ Вечности святой!