Перегружены

Виктория Чаусова
Сильные люди с глубокими душами.
Тёмными безднами миры перегружены.
Мысли и чувства как травы покошены,
Собраны в стог, в полях чистых брошены.

Лежат на земле, но видят небесное.
Живое есть всё, не только телесное.
И суть по себе лёгкая,белая,
Слезами омытая,чистая, светлая.

20.07.2014 г.