Одна навсегда

Петр Марчуков
Счастливый день , Тебя увидел  я впервые
Неповторимый взгляд с загадочной улыбкой
Не смел  мечтать , что станешь ты отныне
Лишь  для  меня , единственной , любимой !

Любил , мечтал , страдал  и  ревновал
С  любовью жить  мечтал я  бесконечно
Одну нам жизнь , Господь , с тобою дал
И  судьбы  наши , Он , связал  навечно.

Летят  года  и  мы  с  тобой  мечтаем
Всегда  хотим  быть  чуточку   моложе
А старость , мы  совсем  не  замечаем
Пусть, в День Рождения, веселится тоже.

Моя  любимая , красивая  как  прежде !
Лишь  сединой , коснулась  жизнь  Тебя
Улыбка добрая и взгляд на жизнь в надежде
Что  ты  согреешь , всех  друзей , меня .

Хочу чтоб жизнь Твоя , была счастливой !
И  сердце  радовали  внуки  без  конца !
И  что бы  Ты , всегда  была  красивой !
Как в светлый день , когда стояла у венца !