Я за сестру тебя молю

Любовь Дмитриева
Пред богом все равны,,и здесь секреов нет,
Пусть кто то верит или прокленает....
Ты молча смотришь в пустоту небес,
Он знает о тебе или не знает ?!
Хочу чтобы принес тебе,кусочек счастья ,
Уютно чтобы было и светло.
Чтобы в душе ранимой лед скорей расстаял ,
Чтобы всегда в пути тебе везло.
Ты столько горечи познала,
И море проревела слез,
То падала,то поднималась,
А  я твержу ему всерьез ...
- Не много ль боли ей ты приподносишь?
Ребенок уж давным давно подрос....
Но только детства у тебя же не попросишь,
И маму с папой ты ей не вернешь!
Она не просит денег и богатства,
Машин, квартир и злата до небес ,
Я умоляю - подари ей счастья ,
Воля твоя имеет сильный вес...