Песня позитива

Нагони
 
Прочь сомненья, страхи, боли,
Прочь обиды и тревоги.
Улетучьтесь негативы,
Образуя позитивы.

Мне ль бояться чего в жизни?
Я изведала не мало:
И потерю своих близких
И предательство друзей,
Унижение начальства,
Оскорбленья сослуживцев,
Государственную слабость, лицемерие и ложь.
Обливалась я слезами,
Горевала, раздражалась.
Надоело это делать.
Жизнь начну свою с нуля.
Буду всем я улыбаться
Буду делом заниматься
Не любимым, но доходным,
В этом тоже польза есть:
Я смогу свои мечтанья
О поездке в Рим Италии наконец-то воплотить.
И нытьё своё забуду, как ненужную вещицу.
Побросаю я в болото страхи, боль, хандру, болезнь.
Буду радоваться жизни
Каждый день встречать рассветы.
Всю оставшуюся волю соберу в большой кулак.
И тогда увижу чудо.
Знаю, я увижу чудо.
Чудо жизни- жизнь без страха.
Оптимизмом заряжусь
И трудиться буду вволю
Столько сколько силы хватит.
Прочь сомненья, прочь невзгоды
Страхи, горечь и тоска!

Вот такую песнь сложила
Для начала позитива
И осталось только сделать.
Значит так тому и быть!