Ты

Наум Давыдов
Осень пришла, а за ней зима.
Тьма.
Скверно на сердце, стоят дела.
Мгла.
Крики на улице, вой собак.
Мрак.
Солнца не видел я много лет.
Бред.
Вновь не вернулась под утро дочь.
Ночь.
Вдруг у соседей запел кларнет.
Свет.
Шепот надежды сверкнул из туч.
Луч.
Милые он осветил черты.
Ты.