Неужели непонятно...

Аната
Неужели непонятно,  что люблю так безоглядно,
И во сне я  вижу образ, что давно меня пленил!
Ранним утром просыпаясь, вспоминать его приятно,
В целом мире самый лучший, и один лишь сердцу мил!

Неужели непонятно  -   все уходит безвозвратно,
Но теплота и нежность чувств бесследно не ушли!
Оставив след воспоминаний,  который  аккуратно
Хранится  в тайнике души моей, без лишней болтовни.

(20.07.14)