ода левой груди

Стар Ков
                Ане


Вечер втекает в окно,
                как ртуть,
         плавает у виска...
Полнит ладонь мою левая грудь
         с ягодкою соска.

Где-то в недрах этой груди -
         левой твоей груди -
сердце трепещется взаперти,
         колоколом гудит.

В крике исходит гортань твоя -
         страсти гора близка -
так языком измеряю я
         твердь твоего соска.

Левая сладкая-сладкая грудь -
         сердца живой оплот...

...Ниже колышется,
                словно ртуть,
         в жаркой любви живот.