Твои улыбки

Георгий Курганский
Твои улыбки словно лучики,
Растопят льдинки на душе,
И звонкий смех, подобно бусинкам,
Осыпет счастьем сердце мне!

Ты улыбайся, смейся, радуйся,
В глаза свои не допускай печаль!
Я сохраню твои все радости,
А ты – улыбкой путь нам освещай!
                *****