Над улицей моей

Александр Копылов Доктор
Свинцовыми   заклёпками   дождей
          Прибиты   лужи   и   примяты    травы
Туч    череда   ,   не   знающих    управы
          Висит     зонтом   над    улицей   моей

Поверхность   водная   -   палитр   возможных    холст
          И    отраженья    редких    наекомых
Шагов   давно   не   слышу  я   знакомых
          Меж    мокрых    роз  ,  клематисов   и    хост

А   где-то   солнце   и   в   росе    цветы
          В   песочницах    играющие    дети
Там    соловьи   разбудят   на   рассвете
          В   старинном   доме   проживаешь   ты

С   тобой   мы  -  параллельные   миры
          Дороги    наши    не    пересекутся
Спит    телефон  ,  в   окно   упрямо   бьются
          Голодные    и   злые    комары