Гредут большие перемены

Виталий Севрюгин 8
Когдато был здесь чудный дебаркадер
Плавучая гостиница: «ЗАРЯ»
Но бизнесмен пришел и все загадил
Бездарные  строения творя.

На месте пляжа сделал легушатник -
И за купанье начал деньги  брать
И сауну построил, где развратник
Стал «бабочек» за деньги продавать

Дела идут  - его контора пишет
Вот только людям негде отдыхать
А власти жалобы людей не слышат
Не думают контору закрывать.

Власть денег даже выше воли граждан
Не зря за демократию дрались.
Весь капитал страны бандитам отдан
С добром царя давно разобрались


Однако зреет в недрах людских сила
Как магма ненависть людей бурлит
На Украине взялись уж за вилы
Весь киевский майдан огнем горит.

Что толку, что избрали Порошенко
Он, как и Янукович тоже  вор.
На Украине помнят Тимошенко
И тот, что был ей раньше приговор.

Сейчас  нельзя повторно ошибиться
В Донецке это поняли давно
Против бандитов продолжают биться
Награбленное отбирать добро.

Напрасно олигархам помогает
Америка, Европа, только зря.
Россия участь их и свою знает
Добро  и пользу на земле творя.
Пеон2.А=0. Р=87.5.По=54.5.С3=79.8