Я неудачник особенно в делах любовных

Анастасия Нестеренко Ат
Я неудачник особенно в делах любовных
Мне не везёт хоть как бы не старалась
Себя я отдаю в водоворот греховный
И с головой я в воду забиралась
Но стоит мне до дна носочком дотянуться
Как вдруг вода  меня уже не обтекает
Хочу я вновь в тот омут окунуться
Но вода меня уже и не ласкает
В делах любовных я как Моисей
Вода же – это мои чувства
И стоит прикоснутся хоть немножко к ней
Как воды к берегам своим вернутся
Не позволяет мне вода надолго в ней остаться
Не нравится ей мой большой запал
Поэтому она не хочет мне отдаться
И дарит вечно свой божественный оскал