Целоваться не будем...

Литвиненко Виктория
Целоваться не будем...
Я все помню, но вида тебе не подам.
Мы не станем не ближе, не дальше, - мы просто другие.
Дань отдав прокоптелым гнилым поездам,
Рассчитались с судьбой..,
Мы свободные, но "неживые"...

Целоваться не будем...
Отболело, лишь память безумно горчит,
Словно пробуя губы на вкус, - от соленого жажда.
А в глаза не посмотришь, так мучает стыд,
И тугой паутиной
Колышется...голая правда...

Целоваться не будем...
Мы изжили наш пряно-медовый роман,
Расписались в бессилии фальши, продав черту души...
Ты теперь - покоритель пропыленных стран,
Потерявший покой,
Но, по-прежнему... мне одной...нужный...

...Целоваться...не будем.

Виктория Литвиненко