Сердце переполнено тобой

Алина Аберина
Сердце переполнено тобой,
Разговор не нужен, не теперь
Я вошла в твой мир глубоких снов
И перевернула все за день

И так просто ты отдался мне
Будто знал меня всегда
Мы встречались на перепутьях млечного пути
Узнавая чувства и сердца

Мы увидели друг друга в тот момент
где родник в лесу журчал и тетерев запел
В колокольном звоне переправ
И камазский колокол гудел