Побойся Бога

Николай Вейков
            Побойся Бога

Бывает так, в  обличии людском,
С лощённой рожей, искоркой в глазах,
Приходит нелюдь, дьявол с запашком,
И губит всё живое в пух и прах.

И льются реки крови по стране,
В которых смерть и ненависть плывёт,
А он весь, в шоколаде и говне,
Огнём и Градом всё на части рвёт.

Дома, аптеки, школы и больницы,
Тиран тупой с усердием бомбит,
И гибнут люди, дети, выпускницы,
Бомбардировщик реквием трубит.

Бесовский отпрыск, меценат фашизма,
Останови гвардейский свой отряд,
Побойся Бога ставленник нацизма,
Езжай домой и ешь свой шоколад!

P.S

Петух кровавый, пора тебе на зону,
Вонючая параша на зоне тебя ждёт.
За смерть невинных, получишь по закону,
За души детские возмездие придёт!

20.07.2014