Я забуду тебя

Алина Аберина
Я забуду тебя и не буду жалеть
Твой простой поцелуй и широкие плечи
И твои журавли потянулись на юг,
Где и жизнь хороша и душа не томиться при встречи

Но ты вспомнил мечты, что мне подарил
Перекинул рубашку и свистнул
И коня на ходу ты кнутом бороздил
И у бога просил : "дай мне счастья и светлые мысли"

Я стояла одна и смотрела в простор
На траву, на восход и на солнце
Что всходило оно, согревая мой дом
как бриллианты мечтаний на утреннем блюдце

Я люблю тебя также, мой светлый герой,
Трепетанием  наполненный полдень
Я босая хожу по засохшей траве и пою
Про любовь, про тебя и про солнце.