Будешь моей мечтой заветной

Анна Анели
Вот опять холодный вечер-
Ты на встречу не пришла,
Бьёт в лицо голодный ветер,
И уже остыла пьяная, пенная река.

Сердце ты на осколки разбила
И не склеишь их никогда,
Ты меня разлюбить поспешила,
И теперь, ты- не моя,уже навсегда.

К другому уйти ты решила,
К нему одному, увы, навсегда.
А лет пять назад говорила,
Что ты моя невеста, в будущем- жена.

Ты осталась моею невестой,
Только станешь другому- женой.
Ты будешь моей мечтой заветной,
И фруктом, для меня, увы, запретным.