Первому мужу

Татьяна Котельникова 3
Я тебя давно простила-
Что грустить о прошлом.
Отлюбила, отпустила.
Помню... и не больше.

И пылится без причины
Свадебное платье.
И пропахли нафталином
Слезы и объятья.

Отболели все печали, -
На душе затишье...
Ты медовыми ночами
Больше  мне не снишься.