my God betrays

Мария Кевлина
в воздухе пули опять свистят,
Кальмиус - словно сбитень.
Небо, нас видно у вас в "вестях"?
вы там спокойно спите,
вымыв с дорог мою кровь дождём?

лики с икон да нэцкэ,
я проклинаю вас! (я рождён
в чуждом Богам Донецке)


2о.о7.2о14, брянск