Любимая пора - весна...

Таня Задорожная
Любимая пора - весна,
Он рассказал об этом,помню
Сидели у стола тогда,
И говорили поздней ночью.

А я пьяна в ту ночь была
От чувств к нему,а он - от пива,
И дивная моя весна
Его весну не пробудила.

Все спать ушли,мангал погас,
А у меня внутри - пожар
От взгляда бесподобных глаз,
Я,словно,под влияньем чар.

Но первой мне пришлось уйти,
Нет,не уйти,а убежать:
Чем дольше с ним,- как вынести
Мятеж души, и не обнять?