***

Анжелика Чилиевич
Кто-то хочет на море, а мне б в деревушку,
На усыпанную цветами возле леса опушку,
Где один глоток воздуха, словно новая жизнь,
Где природа и небо за одно, … как слились,
Где с утра пенье птиц пробуждает округу,
Где нет зависти, фальши …. и все друг за друга,
Где вода в речке быстрой чиста, как слеза,
Где природа и люди не ведают зла,
Там и солнце, и звезды другие …. родные,
И места дорогие, …. они ведь святые,
Словно Бог уголок тот благословил,
А людей и природу навек обручил.
Мне б туда на чуть-чуть, отдышаться немного,
И не надо мне моря, иль места другого,
Раствориться в природе, побыть в тишине,
Уголка нет милей для меня на земле.)