Две параллели

Алина Молчанова
я так устала сильно... от тишины и шума
они как две надежды, но разные совсем...
но крепче прижимают они в своих объятьях
давая жизнь проверить и не уснуть… меж тем…

Две параллели цвета, реальностью заполнив,
Миры свои взрывая, то шумом... тишиной...