Каждому своё

Денис Суворов 2
"Когда-нибудь ты видел смерть?"-
Спросил, однажды, Бог у Ноя.
И тот сказал: "Конечно нет.
Смерть? А что это такое?"
Тогда ответил Бог ему:
"Ты скоро всё увидишь сам."
И волки выли на луну,
Когда ковчег трещал по швам.