Твой силуэт

Вера Японцева
В свете луны
На разбитом стекле
Тает твой силуэт.
В мире Войны
Одиночества
Просто нет.

В мире, где кровь
Льется,
Словно с горы ручей,
Твой силуэт
Никогда
Не будет ничей.

Если Её
Вдруг не станет
Среди Войны,
Твой силуэт
Постучится
В чужие сны.

Твой силуэт
Вдруг проступит
В другом окне.
В мире Любви
Никогда
Не бывать Войне.