Я обижена

Таня Задорожная
Я обижена. Тобою я обижена,
Безразличием твоим и бледным холодом.
И тобою я бесстыдно изгнана.
Ты морил меня любовным голодом.

До абсурда я осталась одинокая.
Ты не знаешь, что безмолвно обвинив тебя,
Я причастна стала к тайным проводам
Чувств к тебе,их тихо схороня.