а что потом?

Твой Кай
а что потом? рассветы, и закаты,
и вечера, наполненные светом.
в один конец - бумажные билеты,
в другой - губами сжата сигарета...

ступаю босиком по снежной пыли,
ладонями касаюсь жаркой дали.
кого бы в этой жизни ни любили,
о чём бы в этой жизни ни мечтали,

мы возвращаемся к простым деталям,
к иголкам в стоге сена прошлых жизней.
кого бы мы случайно ни теряли,
и сколько бы ни значило "ты лишний",

мы снова поднимаемся на ноги!
и, несмотря на раненные взгляды,
пересекаем горы и дороги,
какие б ни встречались нам преграды!

15-17 июля, 2014