Для тех, кто в этом мире не дожили...

Умкина
Там над землёй, где синева небес,
Где ангелы их души подхватили,
Там жаворонок пел, а мир исчез,
Для тех, кто в этом мире не дожили.

Там будут плакать чистые дожди,
Там радуга широким полукругом,
И синева воздушная небес,
Там будет тот, кто станет вечным другом.

Он примет их, он пожалеет их,
А ужас, как обломки самолёта,
Останется на плачущей земле,
Где нет скорбям уже и мукам счёта.

Пой жаворонок, пой, тебя услышат,
Там, где любви качают колыбель,
Взгляните ввысь, там недоступны души,
Их охраняют ангелы теперь.