След простыл

Лёля Кошка
Когда я перестану ждать,
 И не буду писать свои стихи,
Прекращу о тебе думать,
  Пред Богом замолю свои  грехи

Да! Забуду как тебя звать!
  Как вместе проводили время мы...
Перестанет вечность бежать;
  Ничто не заменит мне тишины

Так вот, я не могу понять:
  На самом деле в жизни моей был???
Одно лишь это хочу осознать,
  Ну, а от тебя, сейчас  след простыл...




P.S. *****,  Я тебя за все простила, спасибо тебе, я все, что было с нами забыла...
P.P.S. Картинка из интернета