Как много нужно для любви?

Андрей Кохан
Цветок мой нежный, ты скажи,
Как много нужно для любви,
Как много нам для счастья нужно,
Чтобы сердца стучали дружно,
Чтоб души пели в унисон,
Скажи прекрасный мой бутон?

Чтоб навсегда от боли, зла
Мы защитили бы себя,
Чтоб жили чувства, страсть кипела,
Звезда заветная горела,
Чтоб ангел путь нам осветил,
И Бог мирок наш, чтоб хранил!