я утопаю в Лакримозе Моцарта изгой

Чёрная Дуда
чёрная тушь ночи заливает меня покоем
каждый звук согласован с тишиной
день отмаялся пыльным зноем
я утопаю в Лакримозе Моцарта изгой
невольный изгой общества
мне повезло
моё небо одиночество
и я распавляю крыло
я ловлю чрез открытое окно
ветер каждым пёрышком волос
за что мне так много дано
выстраданный вопрос
я курю в темноте
и поднимаюсь всё выше и выше над страхом
вилами по воде
и всё ж избегаю сегодня краха
жду в гости смерть
давно обещалась придти
говорю сам себе ты устал поверь
тебе лучше уйти
тебя ждёт чистый белый свет
белый как снег
там не нужно курить сигарет
там нет грязных лживых монет
там не нужно искать сути
там ты сам суть
там тебе не отделиться от целого как шарик ртути
там ты сам воздух и тебе не нужна грудь