Неотправленое послание

Таня Задорожная
Забудь меня,слова мои и мысли,
Которые тускнеют от потерь.
Прощаемся при встрече... наши жизни
Белеют парусами новых вер.

Покинь свои скитания,прощайся.
Пора.Пора уйти от новизны.
Ты дал мне расточительное счастье,
Я испила его до тёмной глубины.

Теперь остался шаг вперёд,назад - не важно,
Мне нужно,что б ты шёл своей тропой...
Неправда! Ложь! Мне наяву лишь нужно
Идти своей дорогой,но с тобой.