Письмо к Гинзбергу

Кастиль
Сегодн* лапша. Остра. Не хочешь – долой жевание!
Передо мной – Твое фото,
Где Ты так сладко зат*гиваешьс* сигаретой с Интересными добавками
И лучше бы Бог освежевал мен*!
Чем жила в скуке среди полиглотов
Техников, медиков и недопевцовактеровремонтниковдуш

Играет Скот Кензи, Mc,
И кажусь себе ближе к тебе
В твоем имени
(Аллен Аллен Аллен Аллен)
нет грубейших эр гэ дэ  сэ букв,
Коими пестрит лексикон каждого.
Да чтобы застрял на *зыке имени звук!
Надо ли быть еще более важными
Чтобы изменить что-то Ещё сильнее.

Должна бы почитать Керуака,
А может это он на фото? Или сам Берроуз
Только кроме теб* не идет никто на *зык и на вкус
Найти на скончании начала старого такое,
Что мурашки табунами скачут от спины к икрам
Что как «старый агнец среднего класса» св*тое
А рифмы в апреле застревают и больше на листы не ложатс*.

Ты бы написал, что они ложатс* голые.
Обнаженные, нагие, убитые первозданием.
Задумчивые и в естественности бредовые.
Что ими нужно отнекиватьс* и главные вещи
Лучше писать в прозе! Лучше писать! Читать! Говорить! Кричать! Заливать! Раскидывать их на бумажных листовках! Всучивать прохожим! Пропагандировать в массы! Расписывать на стеклах университетских общежитий! Оставлять на лобовом краденых автомобилей! Записывать на новом кос*ке с канабисом!
И довольствоватьс* собой!
Найти единомышленников!
И вместе с ними писать в прозе! Лучше писать! Читать! Говорить! Кричать! Заливать! Раскидывать их на бумажных листовках! Всучивать прохожим! Пропагандировать в массы! Расписывать на стеклах университетских общежитий! Оставлять на лобовом краденых автомобилей! Записывать на новом коске с канабисом!
И довольствоватьс* НАМИ!

Заправь пр*дь волос
Под оправу очков лежа в гробу
Пусть кто-то другой, а не мы бьет голову об откос,
А мне жалеть, что голоса слышать твоего не могу.
Залила бы его в уши и тр*сла головой из стороны в сторону
Чтобы он перекатывалс* в голове и повтор*лс* повтор*лс* повтор*лс*
Почитал бы мне Кадиш?
Сгнило чувство, что умру.

В этом недоэссе
Недостихе
Недорассказе
Нет ни одного «Я»
Потому что сейчас
В голове и с *зыка слетаешь только Ты
Звен* повсюду
И кида*сь фотографи*ми в глаза.