***

Тамара Бабушкина 3
На разъезде три домишка,
На завалинке – мужик.
Женщина метет крылечко.
А природа – просто шик!
Свежий воздух напоенный
Духом ягод и грибов,
Манит лес завороженный,
Богом взращенных даров.
Мне б не ехать в электричке,
А как в детстве – на покос.
Покататься вновь на бричке,
Ощутить прохладу рос.
Искупаться в сонной речке,
Песнь услышать петухов.
Жизнь моя подобна свечке:
Свет, тепло в строке стихов.