Доказано, что на волнах

Виталий Гвоздик
Парусник любви на волнах,
Парусник надежды несет во сне.
Через облака проплываем, сквозь туманы
К дальним просторам, навстречу с тобой.

Не одиноки в этом мире,
Ты и я устремились к притяжению, вечному,
Доказать историю любви, веру в сказку,
Будто полет по млечному… герои.

Радость переполняет кувшин с узкой горловиной.
Сопутствующий ветер уносит за горизонт
Корабль. По морям.
Возможно, если вдохновение не является
Сожжённым листом среди комнат.

Плод желаний искушенный воплощен в реальность,
Не согрешили, верны себе.
Чувства в любую эпоху побеждают,
Как тому свидетели старые паруса.
Наши – за горизонтом покачиваются.

08 марта 2011 года