Чужой шепот

Анастасия Вешняя
мне как-то сказали,
что вроде бы как моя нежность
неискренняя.
что каждый второй о тебе стихи пишет
(а у меня их кот наплакал),
что мне за каждый ласковый слог
о тебе
как следуют дают на лапу.
***
кто-то, в виде синицы,
или птицы любой другой( черной)
шепнул мне, что ты меня вовсе не любишь,
так и более того,
считаешь меня (догадались?)
никчемной.
***
а еще, бывало, в отражении зеркала
в ванной
читалось слева направо, что любовь мою
(опять к тебе)
считаешь не просто глупой,
а странной.
***
боюсь, придётся признаться, что стихи,
а так же проза, ломанье строк ( верблибр)
не выразят и сотой доли моей тоски,
и слишком мал уж у них для тебя калибр.
и что любовь моя, словно океан
тиха
и бурна, когда дело касается души ( и тела),
и что нежность огромным потоком
тепла ( а не то, что вы подумали)
через строчки просачивается
едва-едва, так, несмело...

и пусть за тобою сотня тысяч пройдет
московских красавиц,
как бы это не было больно, но ты -
моя муза,
и мне это -
нравится!