в мечтах

Галина Шериметьева
цветные ноты снов ладонями ловлю
полет над легкими, как вата облаками
ветра шелками в тканях парусов
и путешествия по морю с островами

в мечтах своих летаю,где хочу ...
 рисуя радугою чувства в небосводе
прозрачных красок акварель цветов,
и ароматы трав в природе

побудь со мною птицей в небесах,
почувствуй ощущения блаженство,
чтобы стремится к солнцу в вышине
 и ощутить всей жизни совершенство