Апокалипсис

Денис Суворов 2
Древние духи встают из руин,
Бог наш создатель остался один.
Люди все продали Дьяволу Бога,
Демон стоит в раю у порога.

Ангелы сгинули все от испуга,
Христос страдает от злого недуга.
Восстал Вавилон из смертельных развалин,
Зверь с семью головами там правит.

Кто победит? Посмотрим врага.
Ты за кого? Ошибёшься - пока!