Книга Жизнь

Нортвест Александр
Пока что жизнь как тонкая тетрадка:
Исписана едва до половины,
Между страниц от силы три закладки
И примечанья на полях еще невинны.

Нести к редактору ее пока что рано,
Да и желанья нету, если честно.
Встречаются ошибки повсеместно
И не раскрыт герой сего романа.

Пока судьба - корректор самый строгий
Ни слова в ней еще не изменила.
В издательства открыты все дороги.
Есть смысл писать покуда есть чернила.