Ногами земными...

Артём Шнуров
Ногами земными,
Руками своими
- Познаёте мир,
музыку небесных лир.

Храм в сердце и там свеча,
В поступках, в мыслях - красота
В радости - победа,
В любви - жизнь вечная.
Безусловна доброта,
Не в отрицании свобода.

Миром правит простота
и смысла глубина...