В песке золота огня...

Артём Шнуров
В песке золота огня
Расцвела пустыни роза,
Её лепестки на ветру
Тянулись к солнцу,
К пламеню

Свой аромат дарила
Сгорая в лучах светила,
Нежная и хрупкая цвела,
Дотянув до ночи
Луной была обласкана,
Вдыхая дух пустыни,
Вдохновляя смыслом жизни…

Где невозможно
- Там красота
Созидает Блага,
Смысла Твердыни
Безмерно и вечно
С Любовью, бесконечно…