ни чудак, не простак!

Галина Кривошта
иногда понимаю, что что-то не так,
ни о том говорю, не того обнимаю.
и в мечтах, словно в грёзах, последний простак,
на кофейную гущу гадаю !!!

вроде правильно жил,а ошибок гора
за спиной словно горб,как похмелье с утра!
а платить по счетам,нам придётся судьбе
хоть жила много лет я с собою в борьбе!

всё равно понимаю, что что-то не так,
и по жизни была-не чудак,не-простак.
я кого-то забыла,а забыть не должна!
я кого-то любила;-но чужая жена.

вот и мучает память, что что-то не так,
а поправить не сможет, ни чудак,ни простак.
жизнь прожитая- словно в тумане далёком,
вот и сердце болит,и совсем одиноко!!!!