Ну какой я дурачок

Сергей Сидоренко 3
Ну какой я дурачок
Что же я надумал-
Подцепить вас на крючок,
Сунуть *** в ****у вам.

Сделал все, да на беду
Ушами прохлопал,
И попал я не в ****у
А попал я в жопу!

И с тех. пор я уважаю
Только заднюю дыру,
Кто согласен - приглашаю
Адрес: ПРОЗА ТОЧКА РУ.