Баллада о Хоббите и Эльфах

Рей Рейгссон
Все события,описанные ниже, являются абсолютно реальными.
Желаю счастья всем действующим лицам данного произведения,а именно Леголасу, Кейрону, Имилет, Андомиэль, Лассире и Нико Большеногу из второго подъезда,что Эльфов не пускает,живущим в славном городе Б.


Ночь. Эльфам невмочь.
В окошко они стучатся,
Говорят: " Эльфийка, выходи!
Будем развлекаться!"

Эльфийка им отвечает:
"Вы в дверь ко мне идите,
Гитары с собой берите-
Попоем,поговорим."

А что же Хоббит?

А Хоббит ест,а Хоббит пьет,
А Эльфы в дверь к нему идут.
Он не пускает в двери их:
Нет,говорит, Эльфиек тут!

Ночь.Эльфам невмочь.
В окошко они стучатся.
Говорят: " Нас Хоббит не пускает.
Что делать, подскажи?

Он говорит нам строго:
" В подъезде НЕТ ЭЛЬФИЕК!"
Эльфиек в доме нет?!
Ну, право,это БРЕД!!!

Вот злобный Хоббит!

А Хоббит ест,а Хоббит пьет,
А Эльфы в дверь к нему идут.
Он не пускает в двери их:
Нет,говорит, Эльфиек тут!

Эльфиек  нет? Ну, право,бред...
Ведь Эльфы в двери к ней идут.
И наплевать, что здесь-подъезд,
Ведь в доме Эльфы том живут!

А Хоббит ест...


P.S. После нашествия Эльфов в моем родном подъезде появилось такое вот веселое объявление: " Уважаемые жильцы! Убедительно прошу вас закрывать дверь подъезда во избежание попадания внутрь бомжей, алкашей и прочих эльфов. С уважением, старший дома Н.Ш."