Девичьи забавы

Юджин Лаки
Я видел слезы близких людей,
Друзей хороших, из-за б...дей.
Мужчины плачут, чего ты ждешь?
Не такое увидишь, если доведешь.

А ты живешь, и думаешь правильно.
Другим, глядя на тебя, завидно.
Ты красивая, не спорю, но прости.
Мне с такой шал..ою не по пути.

А завтра днем, по тому же сценарию.
Подаришь счастье огромным старанием.
Богатым дядям, насколько станет сил.
Кто за твою душу больше заплатил.