Бойся повторения любви

Людмила Иванковская
Чувство притяжения к тебе  - тревожит,
это только видимость, что ты мне безразличен.
И не сомневаюсь, понимаешь сам отлично -
мыслями, желаниями мы так схожи.
Не дари случайный взгляд,  не доводи до дрожи,
плавными движениями рук касаясь кожи.


Чувство забывания тебя - в отказе,
видимо, сбежало на вчерашней электричке,
опустел перрон, но на деревьях пели птички,
в тот момент когда мы встретились у кассы.
Не дари глубинный взгляд, я не нуждаюсь в сглазе,
бойся повторения любви в активной фазе.


20.07.2014


Фотограф Pedro Terrinha.